Развитие сообщества

Обновлял свое faq, читал много мусорных топиков с livestreet.ru, за последние месяцы.
Видел много обсуждений как нужно развивать сообщество, решил тоже написать мыслей.
http://livestreet.me/good-qa/razvitie-soobschestva.html

// update
раз http://trash.alice2k.me/scr/2013-05-19_165126.png
два http://trash.alice2k.me/scr/2013-05-20_150333.png

  • Killme

    очень смешно читать что «попасть на хабр легко, чтобы получить там авторитет — нужно быть клоуном с ниибическим чсв» и смотреть на вашу карму, милейший.

    • http://habrahabr.ru/users/alice2k/ мой старый акк. но я на хабр забил еще в 2010.

      • kentavr

        трудно поверить что это ваш аккаунт. Честно. Вы писали где то, что его продали. Комментарии я почитал, их пишет совсем другой человек, вы так просто не умеете.

    • плюс я написал статей где-то около 5 штук, от гостей, для своих знакомых. для людей, которые не могли пройти песочницу. 

    • НО на самом деле — хабр в текущее время только мудаки с ЧСВ и никак иначе уже. хабр испортился, так же как и многие другие сообщества. сейчас там только новости читать разве что. да посты faq всякие про html5, про twitter bootstrap могут быть полезны. а в комментах одни клоуны. смысла тратить время за 1000р даже(хабр активистам платит щас, иначе бы он тоже уже давно сдох в наше время) нету.

    • аааа 🙂 я понял. это был сарказм. 
      да, когда-то и я писал посты подстраиваясь. но вот клоуном не был. 
      больше не опускаюсь до такого, щас даже стыдно, что когда-то тоже был нубасом и гордился тем, что я есть на хабре. больше никогда, чтобы подстраиваться под общество, цензуру в инете и т.д. ) я пишу свободно и честно. и делаю свой мир, свой интернет. свою команду, свою армию.