После введения рейтинга, как я и говорил

Просить БЕСПЛАТНОЙ помощи — можно у меня.
нужен бесплатный хостинг? бесплатное создание проекта? бесплатный домен? бесплатная консультация по архитектуре? бесплатные ssl сертификаты? что еще можно предложить бесплатно? пишите, если я это умею — я помогу. если не умею, ну не умею, что уж поделать, умел бы делать шаблоны, плагины — делал бы.

  • Killme

    жаль, что о столь благородных порывах никто почти не узнает.

    • иногда пишут люди. но редко. большинство людей — не верит. они перестали верить в людей, в интернет и т.д. как я уже не раз писал — сейчас такое время, что в интернете «морально психологически» люди думают что абсолютно везде лохотроны. приходится давать сотню ссылок на сотню текстов, чтобы доказать, что ты хочешь помочь за спасибо. после такого доказательства даже настроение портится. и знаешь, есть особо упоротые люди, которые даже после доказательства — не верят ))) до чего засрали интернет. я уже несколько лет борюсь с этим. именно поэтому я массового и делаю все за спасибо. я лишаю работы тех, из-за кого люди перестали верить в людей. много срачей с сешниками, с любыми людьми, которые начинают на форумах опускать людей, которые хотят помочь. я всегда вступаюсь за тех кого опускают. ну и т.д. короче много говна было ) это моя мелкая, никому не заметная война. и livestreet сообщество одно из подобных мест, где я борюсь против неуважения, против трололо, против прочего рака который поглощает интернет, форумы и сообщества.

      • Killme

        Даже не знаю что и сказать.

        У меня сложилось мнение, что в сообществе livestreet персонаж «Алиса Двака» считается отрицательным. Может поэтому и не доверяют?

        • я говорю про Интернет, а не про livestreet. в livestreet конечно там с доверием вообще беда, я в 2010 или 2011 хотел хостинга раздать, еще до начала срачей. но никто же не поверил, что я за спасибо, покупаю сервера, трачу деньги и хостю народ. меня тогда недакваты какие-то забанили чтобы не мешал им обманывать нубов и зарабатывать на них. так что livestreet никогда не было нормальным сообществом, оно было рождено уже в времена разложения.

          я говорю про сам Интернет. сейчас тенденция такая. везде, в любых местах, в любых форумах. люди перестали верить в людей. потому что рак http://img.obzor.ly/m.jpg трололо http://img.obzor.ly/n.jpg неуважение http://img.obzor.ly/o.jpg

          вспомни как раньше, мы помогали, мы видели вопросы нубов на форумах. мы шли в гугл и искали ответ на этот вопрос и постили в топик. если мы не знали, мы искали, гуглили, изучали и постили помогали.
          так было принято на форумах всегда. сколько себя помню с 2005.
          а что сейчас ? что случилось после 2009?
          сейчас поможешь, найдешь ответ человеку — а он просто тебе не поверит, подумает что ты глумишься над ним. почему? потому что на форумах перестали помогать, сразу троллят или опускают новичков.
          и тоже самое с халявой. люди перестали верить в халяву. от любых людей. на любом ресурсе.
          вот и этим я и борюсь. везде где вижу подобное начинаю целенаправленно помогать и раздавать, тратить деньги и т.д.