ООО Лс-Софт

Как думаете почему ЛС-софт ?
Я не знаю. Типо компания программистов ?

Кстати
ls-soft.ru com net — заняты
lssoft.ru com net тоже занято.

Уже давно они заняты. Не продуман момент.

Кстати livestreet-cms.ru => livestreet-cms.org тоже переезжает.
Давно пора. Так как .ru не надежна, могут домен заблокировать по любой жалобе.

Теперь как я понял каждая покупка плагина будет документироваться документом. И эти данные будут фигурировать в ФНС, вместе с ФИО, кошельками, суммами, мылами и ip 🙂
И все продажи тоже будут теперь с обязательными отчислениями в налоговую. И все продавцы плагинов и шаблонов LS будут там засвечены.
Так что-ли ?

Это хуевая ветвь развития. Я советовал совсем не это.

Кстати что скажете? Какие прогнозы?
Будет ли вообще обновляться движок? Ведь теперь создатель завяз с официалом. А значит у него будет в 50% раз меньше времени на развитие движка. Сам как владелец ООО и бух в одном лице говорю, что следить за этим делом тоже время пожирается.

Это при условии, если он так и не найдет инвесторов. И будет тянуть эти обязанности сам. А обязанностей все больше и больше будет.

Возможно это начало конца о котором я все говорил ) Я делал ставку, что в 2013 начало упадка будет, а к 2015 полностью всем похуй станет и люди будут использовать другие массовые движки. Посмотрим.
Кстати PsNet что-то говорил про 2014.

  • Kill me

    Так ведь наоборот, если будет ООО, то потом налоговая не наедет и в целом это более верный путь для успешного коммерческого проекта, которым сейчас Лайвстрит становится.

    Так или иначе, но этим бы пришлось заняться.

    P.S.
    ЛС-Софт — это как Микрософт )