nickostyle забил на свое сокровище

помните сколько эпика было из-за того, что я, когда купил его шаблон год назад, убрал ссылку/копирайт ?
и что я вижу ? он не_продлил этот свой домен и сейчас его кто-то другой перекупил. его сайт был themecafe.ru

какой тогда вообще был смысл в том срачилове ? за что он так отчаянно боролся ? это пиздец )) просто видимо, человеку нравится cраться.

nickostyle стал в каждой бочке затычкой xD

Давно это приметил. Везде лезет и начинает троллить людей. Разлагая итак гниющее сообщество.

Кстати всегда было интересно. Испытывает ли он эмоции ? Или он именно целенаправленно всех обзывает, мамочек, папочек приплетает. Какие-то словечки типо Джигит и т.д. Т.е. его задевает и он начинает обзываться. Или ему похуй, но его просто забавляет обзывать людей. Вот хз, пока не могу понять.

nickostyle так и не понял кажется, за что он получил противодействие

Еще раз напомню историю, что я никого не считаю. И срать мне на всех.
Если бы Николя не начал наезжать на меня — ничего бы не было.
Подробно описана суть вот тут.

Официально заявляю Николя опять ПИЗДИТ, пытается описать меня, как человека который «выкладывает труды местных разрабов». Пусть покажет может ?

Для Истории. Почему создался этот блог наблюдений?

Потому что правда — удаляется.

Недавно, как обычно читая и листая сообщество livestreet.ru, я увидел оскорбления в мой адрес. Вот такие.

Меня задела фраза — «уже давно выкладывает ВСЕ в паблик».

Полный бред — я ничего не выкладываю просто так.

Да, плагины и все творения мудака nickostyle’я я выкладываю. А почему ? Это отдельная история. Человек наехал на меня, просто так, как школоло какой-то. Решил публичное срачилово устроить из-за какой-то абсолютной хуйни, как копирайт. Я купил шаблон, значит купил и копирайт. Но он в мае 2012 решил посраться. И притом написал мне не на email, а запостил публичное срачилово. Любой уважающий себя человек не пропустит такое оскорбление.

На что он и получил мое противодейтвие — я выложил в том топике срача его шаблон. Думал он успокоится. Но нет, из него поперло какое-то говно, споры, тупость. Понес какую-то ересь. А потом и вовсе на маты скатился, начал обзываться, родителей обзывать и т.д. Можете почитать сами.
В итоге пришлось сделать сборку с его сранным шаблоном. НО он все равно не успокаивался. И только целенаправленное распространение этой сборки — помогло охладить пыл неадеквата. Плюс еще пришлось пристыдить неадеквата создав ему именной памятник на домене. Плюс еще этот далбоеб не мог даже на меня загуглить, не мог увидеть сколько мне лет. И подумал, что я нищеброд и что я просто так словами разбрасываюсь. ОК. Он не_поверил в мои слова. Ну, а я же — просто сдержал свое обещание покупать все его творения и выкладывать. Да, когда дело доходит до обещаний мне не жалко денег. Мне нахуй не сдалась его v2, ибо она убогая. Но ради обещания я первый ее купил и выложил, как и обещал. Не более не менее. Мне похуй на этого чела, я просто сдержал обещание, ибо сейчас интернет стал такой, опопсевший, люди не верят в людей. Не готовы помочь за спасибо. Рака и трололо стало овер дохуя. И сообщество lsru тоже гниет кстати в 2012, в 2010 было гораздо лучше.

Итак. Я точно так же, как сейчас объяснил Причину — ответил на клевету в мой адрес. НО создатель livestreet — все удалил, как видите. Потому что ему похуй на сообщество уже давно.
Итого: alice2k просто воспитывает неадекватного школоло. Не более того. И никогда не занимался выкладываем всякого livestreet дерьма в паблик.
Раз на умирающем сообществе livestreet.ru введена ЦЕНЗУРА, что ПРАВДУ удаляют. ОК — поэтому и создался этот блог, где будет публиковаться полная правда.