извините, но вы недостойны моего времени (с)

Молодец парень! Послал нахуй наглое трололо!

Люди постоянно не_верят в советы.
Кстати, тема хостинга на гнилом сообществе livestreet — очень популярна. Потому что там одни нищеброды, которые не могут позволить купить себе vds или дедик у дешевого hetzner. Ведь 2-3 тыщи в наще время копейки. Это не 2008, это 2012. А сервер в hetzner стоит именно столько!

И я сейчас говорю не только про Нубов-новичков, которые впервые устанавливают livestreet, не могут отличить mysql базу от mysql пользователя и т.д.
А и создатели плагинов и прочие — они тоже нищеброды, не все, но добрая половина. Пользуются говно хостами, не имеют проектов за душой, как сеошники ведут себя создавая ГСы всякие для сапы.

Нищеброды предпочитают покупать говно хостинги за 50р, а иногда и за 500р такие же говно хостинги, и НЫТЬ на гнилом сообществе livestreet. Хотя проблема не в движке, а в хостинге.

  • Marques

    У меня есть пара сайтов на шаред хостинге… и да цена в районе 50 рублей… но почему-то у меня все там отлично работает, посещаемость сайтов 100-200 уников и мне вполне хватает того что мне предлагают за эти самые 50 руб. ЧЯДНТ ? 

  • Marques

    И да… я нищеброд ? Я ною на  livestreet.ru ?
    Вы уж извините, но ваш пост тоже очень похож на нытье… но позвольте добавить — это только мое мнение.