AltoCMS спустя год



До сих пор нету релиза.
altocms.org altocms.net altocms.info altocms.biz — которым я плюсонул год назад, сейчас не продлены
alto-cms.ru — не продлен и т.д.

Прошел уже не месяц, а прошел год. Никто им не оказал бесплатной помощи и уж тем более никто не готов был донировать по 30к в месяц. Всех послали нахуй. И остались в унылом одиночестве 🙂
Ну хоть сервер сменили, а то сидели на говне, когда им за спасибо готовы были купить мощный сервак за 3к, стоило лишь согласиться и принять «помощь за спасибо».
Кстати, человек даже не умеет пользоваться внешними dns оказывается. Рекомендую ему почитать эти бесплатные статьи.

  • ykpon

    altocms.ru

    • ?? я знаю. конечно офф сайт они продлили и работа там идет. хоть и нет до сих пор релиза. ))) хотя уже прошел год ))) мой топик про то, что они решили сэкономить на деньгах от «дополнительных доменах» не продляя их. и про то, что им нихуя никто денег не дал. а ведь могли бы получать по 20-30к в месяц.

  • Алена Стрельцова

    Посмотри новую бету http://demo.altocms.ru/new/
    А по сути поста, ты же не помогать хотел, а чтобы все добро у тебя на серверах лежало. И уж извини, все это очень хитрожопо со стороны выглядело 🙂

    • да, сервак я тоже предлагал. но потом как-то разговор зашел и про донат. но Экстраверт послал меня нахуй. точно уже не помню, не сохранял. переписка не была исторической какой-то там. вообщем отказались они от 20-30 тыщ, которые я мог бы давать каждый месяц, вместо других всяких раздач халявщиком на бессмысленную хуйню. но для этого конечно нужно было пойти против livestreet, что-то такое было. создать движение революции. и еще я писал идею про «создать хостинг», чтобы экстраверт свой плагин допилил до возможности заказа хостинга. но в итоге короче стало все понятно, что человек не хочет чтобы проект развивался. ну и я так же забил. не собираюсь с того дня больше ни помогать, ни читать про Альто, ни советовать. и даже пробовать не буду. пусть умирают в одиночестве.

    • кстати на счет серверов ) у меня сейчас более 400 активных дедиков. за прошедшие года собрал. и несколько десятков крупных проектов живет абсолютно за мой счет. именно на бесплатных серверах из моих аккаунтов. а тот кто не поверил в мою доброту платит из своего кармана.

    • почитай http://history.abcd.bz через меня сейчас уже миллионы проходят. а 30 тыщ с рефералов(начиналось все в 2012 с obzor.ly) которыми я хотел делиться — мне уже очень давно нахуй не нужны. сейчас другие проекты уже приносят бабло. которых напилено наверно в 5 раз больше, чем было когда я предлагал Альто. одних только новых модных современных доменов у меня тыщ на 100 набралось, нахапал все крутые какие мог. это конечно я зря, но если не сейчас, то мог бы проебать. теперь доменов у меня на 10 лет вперед, буду так же давать бесплатно идейным людям, пусть на них создают что-ниб, а если выстрелит я буду помогать.

    • livestreet меня сейчас не интересует. не собираюсь я им помогать больше. да и теперь уже времени нету, т.к. работающих проектов стало очень дохуя. я даже продлять livestreet.me не буду ) а вот этот блог пожалуй оставлю для истории, тут статьи писал как никак. если и буду делать новые сообщества, например сообщество хостеров по всем дата центрам мира — буду делать на новой версии livestreet, если конечно дождусь ее.